Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur ce forum et j'aurais une question à vous poser. Excusez-moi si je ne la pose pas exactement au bon endroit.
Voilà j'ai récolté au mois d'octobre le fruit d'un dur labeur. Depuis, je conserve mon herbe sur un cintre dans un placard (quelques fois aussi dans des sacs de congélation). Pensez-vous que mon herbe est encore bonne ?
Pour info, il fait actuellement 25-28° dans ma pièce.
Je précise aussi qu'au goût (ce qui paraît à mon avis le plus important), elle reste bonne mais elle commence à sentir une odeur un peu forte. Une odeur forte que je qualifierais "d'acide" (même si ça n'a pas trop de sens), un peu dans le même ton que la menthe (au niveau de la puissance). C'est assez difficile à expliquer étant donné que c'est une odeur et non un aspect physique.
Voilà j'espère quand même que j'ai été assez claire et que quelqu'un saura me donner une réponse, ou tout du moins son point de vue sur la question.
J'imagine aussi qu'il vous faudra peut-être des informations complémentaires mais comme je n'ai pas envie d'écrire un roman et que je ne vois pas trop ce que je pourrais rajouter, je vous laisse me demander ^^
Merci
Cordialement,