preparation du bhang

Le forum général du site. Si vous ne savez pas où poster, c'est probablement ici.

Modérateur: Aide-Modérateur

Re: preparation du bhang

Messagepar youb » 31 Oct 2006, 00:48

mais kestu raconte 8O :?:
le bhang c'est avec le jus ke t'as au fond du récipient kan tu fais du beurre (avec des feuilles et/ou des petites têtes) ...alors je vois pas trop koi te répondre encore moins pour "l'ampleur" du trip...ca dépend c sur c pas pareil si c de la thaï ou de la jack flash ;-) je vous conseille plutot de roulé un bon gros :joint: ce sera carrément la :fete:....
Avatar de l’utilisateur
19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre19 années en tant que membre
youb
Apprenti Pilier de Forum
Apprenti Pilier de Forum
 
Messages: 122
Inscription: 17 Mai 2006, 18:53
Dernière visite: 09 Déc 2012, 19:51
Sexe: Non spécifié
Mode de culture:
Terre HPS250-L-mix engrais bio-bizz
Karma: 0



Retourner vers Le club des Haschichins

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron
Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v