skuff hash ; beurre etc..feuilles fraiches ou sèche?

si ça ne rentre pas dans les autres rubriques culture, postez-le ici !

Modérateur: Aide-Modérateur

Re: skuff hash ; beurre etc..feuilles fraiches ou sèche?

Messagepar Anonymous » 25 Juin 2006, 00:46

Tu peux aussi faire du bhang , ta la recette sur ce post :
http://www.lamainverte.org/forum/viewto ... ight=bhang
et sa marche avec toutes les feuilles (seches )
Anonymous
 

Re: skuff hash ; beurre etc..feuilles fraiches ou sèche?

Messagepar Anonymous » 21 Jan 2013, 04:06

salut ;) ..
pour ma part le skuf je le fait avec des feuilles seche puis conjeler ;)

pour le beurre de maraquech j'utilise des feuilles fraiches ;)

mais je prefere de loint faire du beure que du skuf :roll: plus simple .. et quand on le mange on pert moin que quand on le fume.....
Anonymous
 


Retourner vers Culture : questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron
Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v