Une fois que tes têtes pendue sont sèches au toucher, c à dire craquantes (généralement au bout de 8 à 15 jours, il ne faut pas que ça soit trop rapide sinon l'eau va s'évaporer de tes fleurs et la chlorophylle va rester coincée ce qui donne ce goût de vert), tu les manucures (si ça n'est pas deja fait) et tu les stockes dans des bocaux hermétiques. c'est la phase de "curing" en anglais, qui a pour but uniquement d'améliorer le goût.
Une fois les tetes dans le bocal, le peu d'humidité va se propager dans tout le bocal et les tetes vont redevenir molles. A ce stade, il faut surveiller si la moisissure ne se propage pas, voir faire secher de nouveau les tetes à l'air libre quelques heures si elles semblent trop humide. Cette opération est à renouveller plusieurs fois, sur une période d'environ 15j jusqu'à arriver au goût et au niveau de sechage désiré.
En suivant cette méthode, les molécules de chlorophylle vont être détruites petit à petit et le goût sera bien plus doux.
Tu peux aussi trouver sur le site un très bon post d'el doctor qui explique plus en détail la technique de séchage.
bon courage
