Des photos, des photos ...
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Contrairement à ce que l'on pourrait croire le BHANG n'est pas le BONG (aussi appelé BANG).
Le Bhang est une préparation Tibétaine que l'on déguste dans l'Himalaya lors de cérémonies religieuses. Il se compose de feuilles séchées ou de fleurs pilées et mélangées à des épices(gingembre, clous de girofles). Cette pâte ainsi faite est roulée en petites boules et ingérées comme des bonbons.
Le bhang occidental est plus sobre en épices puisqu'il se compose essentiellement de lait et de cannabis. Faire bouillir le lait et y incorporer le cannabis en le saupoudrant. Après 15 mn d'ébullition retirer du feu et filtrer le lait. Une solution plus rapide existe qui consiste à mettre du beurre de Marrakech dans du lait chaud.
Le bhang ne se conserve que très peu de temps et pour le stabiliser une larme de rhum blanc peut aider
# - 1/4 de litre de lait
# - 2 à 4 cuillere de floraline (selon consistance souhaitée)
# - 2 cuilleres de miel (modulable et remplaçable par du sucre, mais c'est quand meme plus fin en bouche avec du miel)
# - 1 belle tete de beuh (comme le pouce à peu pres)
Faire bouillir le lait, jeter la tete dedans, dissoudre le miel, incorporer la floraline, attendre la reprise d'ébullition et laisser bouillir 5 minutes.
Se consomme froid ou chaud. Quant au goût, c'est infernalement bon.
nota: En cas de début de creve, je me fais ça, avec une Indica bien lourde, je m'endors comme un bébé (ça deja c'est quasi miraculeux), je sue comme un porc, et le lendemain, la plupart du temps, c'est passé.
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