

Modérateur: Aide-Modérateur
"trinita"
Celles là par contre depuis le temps que j' en farfouille, rien, nada, nibe, que dale...
lunel a écrit: Encore que, une huitre pochée et cuite au champagne![]()
scarlateyes a écrit: J'en profite pour attirer l'attention sur l'interet de blancs provençaux dont les bouquets agrumes relèvent sympatiquement les poissons et accompagnent volontiers certains fruits de mers si ceux la ne sont pas trop iodés.
vais tester ca avec mon prochain sandre
scarlateyes a écrit:....Tu rajoutes pas une cuillère de pastis (ou de cognac, c'est pas mauvais non plus) dans ton beurre à escargot, c'est le meme, Chalut?
Petigris a écrit:Ok Chalut, pour la peine, je t’inscris dans mon livre rouge (entre Bernadette et CharlyUMP). On va t’engluer la gueule !!!
Retourner vers Débats humeuristiques
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité