La tactique :
faire secher pdt 2sem, tete a l'envers dans le noir avec une temperature pas trop elevé et un tx d'humidité faible aussi (30% me semble etre un max)
Ensuite, manucurer les tetes et laisser pdt 1 a 2 sem a secher.
Normalement, pour avoir une beu bien, faut gd min 3sem de seche.
Si t'as beu a gout de foin, c kelle est po encore prette (d'ou le gout de chlorophyle). Laisse la encore 2 semaines en seche (au bout d'1 sem elle sera deja mieu)
Normalement, avec le watercurring, tu gagnes en temps mais, ta beu est moins goutu et moins fruité.
En plus, t tetes du bas sont po les meilleurs generalement.
J'aurais plutot fait le teste avec une tete du haut.
Mais surtout, un conseil, pour avoir une beu avec un gout de chloro moins fort, laisse tt les feuilles au debut du sechage. c plus galere a manucurer ensuite mais le resultat est carrement meilleur.
Sinon, ya le micro-onde aussi

En tout cas, bon courage pour le sechage ( c tres dur de patienter:D), on attend ton smoke report avec impatience
