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[Recette] le beurre de Marrakech de A à Z (+)

MessagePosté: 14 Avr 2003, 20:40
par S0r0N
Souvent imité, jamais égalé, le beurre de Marrakech vous permettra d'ajouter une petite touche psychédélique à vos recettes de cuisine froides ou chaudes.

Ingédients:
- 10 à 30g de feuilles de manucures (celles des têtes de préférence) ou des petites têtes.
- 1/2 plaque de beurre

Re: [Recette] le beurre de Marrakech de A à Z

MessagePosté: 14 Avr 2003, 20:45
par S0r0N
Faites bouillir le tout 30 min dans 2 litres d'eau. (Afin d'éliminer la chlorophylle on peut tout d'abord faire bouillir les feuilles dans de l'eau pure puis la jeter).

Re: [Recette] le beurre de Marrakech de A à Z

MessagePosté: 14 Avr 2003, 20:50
par S0r0N
- filtrez la mixture à l'aide d'une passoire.
- A l'aide d'une cuillère, pressez bien la matière végétale afin d'en extraire tout le jus.

Re: [Recette] le beurre de Marrakech de A à Z

MessagePosté: 14 Avr 2003, 20:54
par S0r0N
- Mettez le liquide dans un saladier. Laissez à refroidir dans le réfrigerateur.

Re: [Recette] le beurre de Marrakech de A à Z

MessagePosté: 21 Jan 2013, 03:23
par S0r0N
- Quand le dessus de la préparation forme une croute épaisse et solide, prélevez le à l'aide d'une cuillère.
- Filtrez le jus restant afin de récupérer les derniers fragments de beurre.
- bon appetit :D

Vous pouvez congeler votre beurre afin de le conserver.
Il s'utilise comme du beurre ordinaire dans toutes les préparation culinaires (gateaux, boissons...)

:!: Attention: le cannabis ingéré met environ une heure pour "monter", ne forcez pas sur la dose.