LE MATERIEL:
- Filtre café mélita "corsé" ( le mieux )
- Un chinois de cuisine grand modéle
- Un seau
- Des ciseaux
- Un ôt seau
- Un batteur de cuisine
- 4 bouteilles d'eau minérales(vides) de 5L
- un pitit tuyau d'une longueur suffisante (ça c précis)
- Un frigo
- Des glaçons
- Des glaçons
LES INGREDIENTs:
- La "Trim"
- Les buds rikiki nuls
- Des glaçons
- Des glaçons
ETAPE 1:
--La préparation--
- Rouler un tarpêt...et le fumer
- Couper la base d'une bouteilles de 5L a environ 1-2cm du cul
- Couper la base d'une bouteilles de 5L a environ 10-15cm du cul
- Emboiter le goulot de la premiere bouteille dans le cul de la deuxiemme! (technique de la tête dans le cul )
- répéter l'opération sus_nomée plus haut
----voila! on a deux bouteilles a l'envers qui tiennent debout(stokcher avec du schocht si ça tient pas bien)
ETAPE 2:
--Le touillage-
- Rouler 3 tarpêts...
- Mettre environ 5l d'eau froide dans le seau
- mettre la "trim", les buds rikiki_nul (tout koi!) en les hachant nenu avec les ciseaux (dans le seau)
- rajouter des glaçons..plein plein de glaçons!
- BRRRRRRRRRRrrrrr ( c le batteur) pendant 30mm environ
- fumer les 3 tarpêts pendant ce tmp la!
- BRrrrrrrRrrrr.....
- laisser reposer 30mm en BRRRRrrBRRrrrr de tmp en tmp...les PoZ pouvant etre mise a profit pour s'en rouler un p'tit
ETAPE 3:
-- Le filtrage--
- Rouler un tarpêt...et le fumer
- Filter tout le merdier avec le chinois de cuisine
- Metter le jus ainsi obtenu dans les 2 bouteilles a l'envers
- Foutre le tout au frigo
- Attendre 30mm.. PAS PLUS!
- au bout de 30mm les cristaux se sont accumulé au fond de la bouteille(le goulot), y'a plus qu'a siphoner juste le teuch dans le filtre
si on attend plus de 30mm?!...les matieres végétales vont descendre au fond....le produit sera moins pur!!!
-ETAPE 4:
---Fumer pleins de tarpêts
g réussi à obtenir des teuchs superbes avec cette méthode!...pas loin du bubblehash, c juste une question de timming
Auteur: TTCFC