Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Le forum général du site. Si vous ne savez pas où poster, c'est probablement ici.

Modérateur: Aide-Modérateur

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Messagepar dimebagdarell » 31 Aoû 2011, 23:46

Petite maj en photo au premier post^^ :)
Avatar de l’utilisateur
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
dimebagdarell
Old Staff
Old Staff
 
Messages: 3422
Images: 703
Âge: 46
Inscription: 20 Fév 2009, 16:11
Dernière visite: 29 Oct 2016, 16:01
Localisation: belgique-Mars
Sexe: Homme
Karma: 2318

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Messagepar floflax » 01 Sep 2011, 08:38

dimebagdarell a écrit:Petite maj en photo au premier post^^ :




excellent ca parle bien plus en image, je garde!!!!!!!


merci dime
, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. , c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Avatar de l’utilisateur
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
floflax
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 929
Images: 102
Âge: 45
Inscription: 19 Avr 2011, 09:09
Dernière visite: 21 Mar 2014, 09:53
Localisation: 7ème ciel
Sexe: Non spécifié
Mode de culture:
terreau/ indoor /lampe eco 200w croissance / 400w hps pour la flo
Karma: 152

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Messagepar oliver twister » 01 Sep 2011, 08:39

super dime, :doublesuper: avec un tuto pareil plus d'excuse pour ne pas se lancer :twisted: :188:

je m'y mets ce week end :delire: :yeahhh: :181: :176: :173:

PS : si je ne poste pas la semaine prochaine, c'est que je me suis noyé dans une marmite de beurre de marrakech :ptdr: facon obelix :mrd: alors pour me trouver lever la tete vers le ciel, je serais quelque part la haut :twisted: 8) :ptdr: :mrsmoker: :rastafume: :yeuxrouges:
autoproduction parce que c'est bon- le jardinier prend son pied-apprendre à grower sans se planter-XXX
Avatar de l’utilisateur
12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre12 années en tant que membre
oliver twister
Troll
 
Messages: 320
Images: 10
Âge: 52
Inscription: 05 Juil 2011, 07:11
Dernière visite: 03 Avr 2012, 19:20
Localisation: à coté du bocal
Sexe: Homme
Mode de culture:
en pot
Karma: 39

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Messagepar Tonmou » 01 Sep 2011, 15:52

en parlant de cuisine !

j'avai dit que je ferai le patissier hier !!!

chose promi, chose due !


310820111412.jpg



maintenant on fais une jolie ptite bouboule :

310820111414.jpg


et si on ce faisais un bon fondant au chovolat !!!!! miamm.........
bon ba , arretons de le regarder, A TABLE MERDE !!

310820111422.jpg


ba pour une fois, quand j'ai dit a table, et bah ..... tous le mode étais la ! curieux ca !

en tous cas génial, j'ai manger juste une part et je me suis envoler (j'aurai pue en manger une deuxième mais il etait deja 1h du mat et je taf a 8h du mat, donc chau.

j'y ai mis :

pour environ 120 gr de feuille de manicure (mais les petite pleine de tritri) j'ai mis 180gr de beurre doux et 3l d'eau
j'ai "recolté" 141 gr de beurre bien vert et bien odorant

je n'ai pas fait de premier passage, directe dans l'eau avec le beurre pendant 45 min (a eau frémissante et non pas a gros bouillon)
puis cramage de main a l'essorage et j'ai refait une passe avec un demi litre d'eau, donc repressage et re cramage des main, ensuite au frigo juqu'au lendemain.

franchement c'est excellent autant au gout que a la défonce, d'ailleur, je sais ce que je vais manger en sortant du taf !

a plus les beurré
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
Tonmou
Vert-laine
Vert-laine
 
Messages: 1084
Âge: 37
Inscription: 13 Déc 2010, 17:13
Dernière visite: 30 Mai 2018, 18:48
Localisation: tonmoutonie, 88 rue des ovins, dernier champ à droite
Sexe: Homme
Mode de culture:
indoor / Hydro, billes d'argile / Canna aqua + advanced nutrients et exté mode guérilla foret plagron terra
all mix
og kusk
special kush
lemon haze
critical cure
super skunk
exsodus cheese
Karma: 364

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Messagepar dimebagdarell » 01 Sep 2011, 15:55

beau boulot, m'a l'air bien appétissant :rastafume: ENJOY
Avatar de l’utilisateur
15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre15 années en tant que membre
dimebagdarell
Old Staff
Old Staff
 
Messages: 3422
Images: 703
Âge: 46
Inscription: 20 Fév 2009, 16:11
Dernière visite: 29 Oct 2016, 16:01
Localisation: belgique-Mars
Sexe: Homme
Karma: 2318

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Messagepar floflax » 21 Jan 2013, 04:46

hummm, je crocquerai bien une bonne bouchée dans ce gateau si appetissant! :bravo:

avec tout çà c quand la pyjama party , qu ont se pete le ventre au banga et space gateau au chocolat
, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. , c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Avatar de l’utilisateur
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
floflax
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 929
Images: 102
Âge: 45
Inscription: 19 Avr 2011, 09:09
Dernière visite: 21 Mar 2014, 09:53
Localisation: 7ème ciel
Sexe: Non spécifié
Mode de culture:
terreau/ indoor /lampe eco 200w croissance / 400w hps pour la flo
Karma: 152

Précédente

Retourner vers Le club des Haschichins

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v