Page 1 sur 2

Cheese or not Cheese

MessagePosté: 21 Nov 2010, 12:16
par hanuman
Hmm... tu devrais essayer de te procurer une bouture de cette cheese exodus qui te fait douter. Si c'est celle à laquelle je pense, je suis sûr qu'il y a pas photo, à côté de big buddah et autres green-jefaisdesgrainesencouleur-house :)

Je parle niveau goût/odeur hein, qui est quand même le principal trait exceptionnel de la cheese

Quant à la distribution à grande échelle, depuis 1988, ça fait quand même quelques décennies qu'il est censé tourner, ce cut. Ca a amplement eu le temps de se diffuser.

Sinon oui, la "fameuse" photo de cheese de queijo que t'as mis... lol vas savoir, ptet que lui c'en était pas, de la "cheese" ;)

h

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 21 Nov 2010, 13:06
par Flask
Yop,

Dans l'absolu c'est clair que j'en suis pas sur ! On m'a fait don de ce cut, je retrouve des traits que j'ai lu un peu partout (rien a voir avec la photo que tu montres effectivement), mais :

Branches et folioles tirant vite sur le violet, structure en sapin les latérales se décalent toutes les seules les unes par rapport aux atres, très peu de taille a effectuer; une odeur extrêmement prenante, même en grow c'est violent, dès le début de la flo elle commence à sentir de plus en plus fort (sans bud) puis dès que les pistils arrivent en nombre on ne sent plus qu'elle dans le placo.

Je peux pas assurer que c'est le bon cut ça c'est clair mais pour en avoir vu chez d'autres IRL ça y ressemble; c'est vrai que la photo me fait me poser des questions quand même :lol:

--edit--

Chanvri la UKCheese pour moi est dispo au Styx près de oudeschans, j'ai percuté l'année dernière et c'est exactement le même gout que celle que j'ai dans le placo, celle du barney's avait pas de gout en compraison :lol:

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 21 Nov 2010, 15:11
par hanuman
Trait typique de la cheese :

Cheese or not Cheese

MessagePosté: 21 Nov 2010, 18:29
par weedy smile
J'arrive pas a voir la 1ere tof. c'est normal ou pas? :?:

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 21 Nov 2010, 20:23
par lootchee
oui le trait typique de la cheese hanu mais tu nous montre quoi au juste la ?

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 21 Nov 2010, 23:40
par jack1
lootchee a écrit:oui le trait typique de la cheese hanu mais tu nous montre quoi au juste la ?



si tu regardes bien Lootchee tu verras sur la feuille une double edentation qui se fait seulement sur qlqs feuilles du haut , on le retrouve sur l exodus et c est ce qui apparament permettrai de savoir si c est LE clone ou pas :)

Apres Chanvri je serai curiieux de comparer avec les cheese que tu as fait.

Et ensuite oui tu as ptet raison certains se retrouvent avec un cross homemade a base de cheese et pense avoir l unique :)

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 06:47
par hanuman
jack1 a écrit:et c est ce qui apparament permettrai de savoir si c est LE clone ou pas :)



Disons que si c'est pas là, c'est pas le clone en tout cas. Cela dit, on m'a déjà dit que ce trait se retrouvait sur certains cross à base de cheese, notamment la big buddah cheese, si je dis pas de conneries, donc bon c'est pas infaillible non plus.

Et... désolé lotchee, j'aurais du faire un gros rond en rouge sous paint sur la double indentation... (ou sinon change de lunettes quoi... ;) )


h

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 14:23
par hanuman
Aha, tu remarqueras que c'est pas tout à fait les mêmes découpes....


bref...

de toute façon, pour reconnaître la vraie cheese, c'est pas difficile, faut que ça ressemble à ça :























:mrgreen:

;)

Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 15:28
par hanuman
T'as des tables bancales ?

Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 15:35
par dimebagdarell
encore ces tables bancales :P

explication de H pour les neewbie

"En gros y'a bien longtemps, un mec sort un bout de shit de taille respectable, et un pote lui répond "bah, mon ptit frère il cale les table bancales avec un bout comme ça" (voulant dire que le ptit frère croulait sous les quantités... et que le bout de chit n'était pas si "respectable" que ça ) " :D

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 15:54
par Chalut
Salut les amateurs de fromage :D

Arno avait posté ça ya un bail.....

http://www.lamainverte.org/forum/viewto ... light=arno

http://www.lamainverte.org/forum/viewto ... light=arno

A plus :coucou:

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 16:12
par sto
:coucou:

le meilleur moyen pour la reconnaitre c'est encore son gout et son odeur très fort.
un délice pour les papilles

si elle est présente, on ne peut pas la loupée :lol:


@+ :wink:

Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 16:58
par dimebagdarell
La derniere buddha cheese de maastricht avait un gout de fenouil-rubarbe ce fut un délice.

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 17:20
par jack1
sto a écrit::coucou:

le meilleur moyen pour la reconnaitre c'est encore son gout et son odeur très fort.
un délice pour les papilles

si elle est présente, on ne peut pas la loupée :lol:


@+ :wink:


carrement oui, meme avec une mini tete ds ma poche des odeurs arrivent qd meme a s en echapper... niveau discretion la cheese = 0 et encore je parle pas des 2 longs mois de flo ou ça sent jusquau 2 eme etage ^^
:)))

Re: Cheese or not Cheese

MessagePosté: 22 Nov 2010, 17:57
par hanuman
jack1 a écrit:et encore je parle pas des 2 longs mois de flo ou ça sent jusquau 2 eme etage


T'as oublié de préciser que t'habitais au 19e étage...

Pour en rajouter une couche sur l'odeur, j'ai "eu" senti de la cheese en extérieur à plus de 200 mètres de distance...

:)


h