La Main Verte Index du Forum


 
 FAQ-CultureFAQ-Culture   FAQ-ForumFAQ-Forum   RechercherRechercher   Voir les sujets actifsSujets actifs   S'enregistrerS'enregistrer    Connexion Connexion

Ez-seeds.com
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses    La Main Verte Index du Forum -> Seed-Banks (grainetiers) Version imprimable
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jack1
Hors ligne
Inscrit le: 02 Juil 2002
Messages: 3368
Localisation: La-bas 420 rue marijane -ganjaland
Age: 79
Sexe: Masculin Masculin
Message  Ez-seeds.com
Mer 28 Juil 2010, 12:01
Répondre en citant

ouais bah perso deja juste le nom ça m incite pas a commander .

ya assez de revendeurs serieux plutot que d aller acheter dans ce genre de boite .

_________________
Les Temps changent mais pas la loi

http://www.tikiseedbank.ch


JDC Bambata
Revenir en haut  
kakashi
Hors ligne
Habitué confirmé
Habitué confirmé
Avatar

Inscrit le: 21 Juil 2010
Messages: 42
Localisation: pas loin.....
Sexe: Masculin Masculin
Message  Ez-seeds.com
Mer 28 Juil 2010, 12:18
Répondre en citant

bein ouais , je te l'accorde
je me suis fait avoir par leurs "carte" allechante et le site est super bien foutu.....
ca m'apprendra......
Revenir en haut  
syl29
Hors ligne
Visiteur insistant
Visiteur insistant
Inscrit le: 21 Juil 2010
Messages: 8
Sexe: Non Spécifié Non Spécifié
Message  Re: Ez-seeds.com
Jeu 29 Juil 2010, 8:11
Répondre en citant

Enfin pour ceux qui veulent commander chez EZ SEEDS vous avez tous les ingrédients pour vous méfier et choisir un autre site ( c'est ce dont je vous conseille).
Revenir en haut  
ACIDBITS
Hors ligne
Habitué confirmé
Habitué confirmé
Avatar

Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 67
Sexe: Masculin Masculin
Message  Re: Ez-seeds.com
Jeu 29 Juil 2010, 12:02
Répondre en citant

Bah en même temps, comme dit Jack, y'a tellement de sites biens avec des cartes plus qu'alléchantes!!! Cool
Revenir en haut  
alouest
Hors ligne
Nouvel habitué
Nouvel habitué
Inscrit le: 17 Aôu 2010
Messages: 10
Sexe: Non Spécifié Non Spécifié
Message  Re: Ez-seeds.com
Mar 17 Aôu 2010, 17:27
Répondre en citant

slt a tt les cultivateur qui lirons sa ez-seeds endor les commande pour le contacté je vais vous fournir des infos trés intéressant pr les plus rancunier aller a cette adresse je vs fournit tte les info pérsonnel du mec qui a crée ce site

file:///C:/Users/estelle/Desktop/Whois.%20Recherche%20de%20nom%20de%20domaine..htm


si monsieur ne veux pas répondre a c est chers client je propose un gros boycot sur c est coordonné personnel histoire de fair disparaitre cette escroc une bonne foi pour tte
une dernier chose si vs arrivé a quelque chose jaten dvo news peace
Revenir en haut  
kakashi
Hors ligne
Habitué confirmé
Habitué confirmé
Avatar

Inscrit le: 21 Juil 2010
Messages: 42
Localisation: pas loin.....
Sexe: Masculin Masculin
Message  Ez-seeds.com
Mar 17 Aôu 2010, 17:39
Répondre en citant

merci pour l'info mec !mais ton adresse est pas valide !!!!
Revenir en haut  
alouest
Hors ligne
Nouvel habitué
Nouvel habitué
Inscrit le: 17 Aôu 2010
Messages: 10
Sexe: Non Spécifié Non Spécifié
Message  Re: Ez-seeds.com
Mar 17 Aôu 2010, 18:33
Répondre en citant

oui dsl jvien denvoyé un mail sa a pas marché la premier foi c bien foutu son histoire g eu le plus dinfo posible avec whois c un moyen d en savoir plus sur les mec ki fon ce jor de site jtien o jus si javance dan mai recherch c 450 euro kil mon surmen niké dégouté si ta un ou 2 sit sériéu a manoncé ki vo vrémen la pénne sa me consolerai peace
Revenir en haut  
alouest
Hors ligne
Nouvel habitué
Nouvel habitué
Inscrit le: 17 Aôu 2010
Messages: 10
Sexe: Non Spécifié Non Spécifié
Message  Ez-seeds.com
Mar 17 Aôu 2010, 18:38
Répondre en citant

jvien de comprendre tape whois sur google rentre le nom ez-seeds tu pe le metre en francai en o de page a droit et tora les info consernan le proprietér du site et info personel mon deusiem mail a bien été envoyer jaten
Revenir en haut  
alouest
Hors ligne
Nouvel habitué
Nouvel habitué
Inscrit le: 17 Aôu 2010
Messages: 10
Sexe: Non Spécifié Non Spécifié
Message  Ez-seeds.com
Mar 17 Aôu 2010, 19:00
Répondre en citant

adresse que jai est namebay@infomaniac.com selle si a marcher tel personel +34 625488945 a bilbao estrada de abarro 48013
tel de leur societe +41 22829541 a geneve av de la praille 26 carouge cod postal 1227
pas encor tésté
mais info officiel
Revenir en haut  
jack1
Hors ligne
Inscrit le: 02 Juil 2002
Messages: 3368
Localisation: La-bas 420 rue marijane -ganjaland
Age: 79
Sexe: Masculin Masculin
Message  Re: Ez-seeds.com
Mer 18 Aôu 2010, 2:56
Répondre en citant

La main verte n 'entre pas dans ta propagande!
sujet verouillé.

_________________
Les Temps changent mais pas la loi

http://www.tikiseedbank.ch


JDC Bambata
Revenir en haut  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses    La Main Verte Index du Forum -> Seed-Banks (grainetiers) Toutes les heures sont au format CET (Europe)
Envoyer à un ami

Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3


Fusionner les sujets Crée un article 

Traducteur :


Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre de fichier dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum


La Main Verte topic RSS feed 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Version Fr par : 2037 | Trad. par : Hélix | Thèmes par : LaMainVerte